Saucisson sec pur porc "Grand cru" - Grand Affinage - Sélection des porcs -
Ce saucisson fait parti de notre nouvelle gamme de Charcuterie "Grand cru", plus persillé de gras et affiné comme un fromage plusieurs mois dans notre séchoir. Avis aux amateurs de goût !
Médaille d'or au concours départemental de l'Aveyron.
Saucisse sèche pur porc "Grand cru" - Grand Affinage - Sélection des porcs -
Cette saucisse fait partie de notre nouvelle gamme de Charcuterie "Grand cru", plus persillée de gras et affinée comme un fromage plusieurs mois dans notre séchoir. Avis aux amateurs de goût !
Médaille d'or au Concours départemental de l'Aveyron 2021.
Ventrèche de porc séchée "Grand cru"
Poitrine de porc séchée, affinée plusieurs mois dans nos séchoir. A déguster sur votre assiette de charcuterie ou dans une bonne raclette. Certains chefs l'utilisent pour barder leurs volailles.
Avis aux amateurs de goût !
Bacon'quet
Aux choix : Entier en 500gr, 1kg, 1.5kg ou tranché en 120gr
Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également le déguster en apéritif, dans une salade ou lors d'un brunch.
Le Bocal d'affinage de Saucisson sec pur porc "Grand cru" - Grand Affinage - Sélection des porcs -
Ce saucisson fait parti de notre nouvelle gamme de Charcuterie "Grand cru", plus persillé de gras et affiné comme un fromage plusieurs mois dans notre séchoir. Avis aux amateurs de goût !