Farçous aveyronnais aux pruneaux
Spécialité aveyronnaise.
Se consomme froid ou légèrement tiédi.
Peut se déguster lors d'un apéritif ou accompagnera parfaitement vos salades.
Foie Gras de Canard entier
3 formats aux choix :
- Bocal Le Parfait 120 g pour 3 personnes.
- Bocal Le Parfait 180 g pour 4/5 personnes.
- Bocal Le Parfait 350 g pour 6/8 personnes.
Servir frais.
Terrine de Canard 180 gr
Bocal de 180 g pour 3/4 personnes.
Servir frais sur une tranche de pain de campagne et quelques cornichons à l'apéro ou en entrée... Hum un délice!
Pâté de Canard 20% Foie Gras de canard 180 gr
Bocal de 180 g pour 3/4 personnes.
Servir frais sur une tranche de pain de campagne et quelques cornichons à l'apéro ou en entrée... Hum un délice!
Terrine de Lièvre 180 gr
Bocal 180 g pour 3/4 personnes.
Servir frais sur une tranche de pain de campagne et quelques cornichons à l'apéro ou en entrée... Hum un délice!
Terrine de Pintade au Sauternes 180 gr
Bocal de 180 g pour 3/4 personnes.
Servir frais sur une tranche de pain de campagne et quelques cornichons à l'apéro ou en entrée... Hum un délice!
Terrine de Lapin aux Cèpes 180gr
Bocal de 180 g pour 3/4 personnes.
Servir frais sur une tranche de pain de campagne et quelques cornichons à l'apéro ou en entrée... Hum un délice!
Terrine de Chevreuil 180 gr
Bocal de 180 g pour 3/4 personnes.
Servir frais sur une tranche de pain de campagne et quelques cornichons à l'apéro ou en entrée... Hum un délice!
Terrine de Sanglier 180 gr
Bocal de 180 g pour 3/4 personnes.
Servir frais sur une tranche de pain de campagne et quelques cornichons à l'apéro ou en entrée... Hum un délice!