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    Gigot *** d'agneau sans os
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    Gigot d'Agneau sans os

    Agneau Laiton de l'Aveyron - Label rouge et IGP

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    Gigot *** d'agneau sans os

    5L2I300005

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    Gigot d'Agneau sans os

    Agneau Laiton de l'Aveyron - Label rouge et IGP

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    - Sans os - 2.300kg*


    *Piécage à +/- 5%.

    Fiche technique

    Mode de cuisson : A rotir
    Signe de qualité : Label Rouge
    Le conseil Conquet

    Conservation
    Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
    Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
    Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

    Congélation & Décongélation
    Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
    Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.

    La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
    Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

    Avant cuisson
    De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laisser-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

    Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

     


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