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    Bavette d'aloyau *** race Aubrac
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    Bavette d'aloyau de Boeuf pure race Aubrac

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    Bavette d'aloyau *** race Aubrac

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    Bavette d'aloyau de Boeuf pure race Aubrac

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    Bavette d'aloyau de Bœuf pure race Aubrac

    Origine France

    Viande à fibre longue, ayant un peu de mâche mais beaucoup de gout.

    Pour une pièce tout aussi gouteuse mais à fibre courte et plus tendre, préférez-lui la Pièce de Bœuf Extra.


    Piécée à votre convenance en 120 gr, 160 gr, 190 gr ou 250gr*.
    En poche de 1, 2, 3, 4 ou 5 bavettes


    *Piécage à +/- 5%


    Origine

    Race Aubrac

    Viande origine France

    Fiche technique

    Mode de cuisson : A griller
    Le conseil Conquet

    Conservation
    Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
    Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
    Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

    Congélation & Décongélation
    Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
    Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.

    La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
    Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

    Avant cuisson
    De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laisser-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

    Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

     


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