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    Saucisson sec tradition
    Saucisson sec tradition

    Le traditionnel Saucisson sec pur porc de la Maison

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    Saucisson sec tradition

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    Le traditionnel Saucisson sec pur porc de la Maison

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    Pièce de 300 gr.

    Le saucisson sec, primé de nombreuses fois par le Gault et Millau et aux Coqs d'Or représente à lui seul le savoir-faire de La Maison CONQUET. Impossible de passer à côté.

    Ingrédients : Jambon, épaule et poitrine de porc, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.

    Allergène : lactose

    Origine des viandes : France

    Pour 100g : 260 kcal ou 1091 KJ, Matières grasses 15,7g dont acide gras Satures 5,7g, Glucides : 1,6g dont sucres : 1,3g, Protéines 27,9g, sel 3,68g.

    Fiche technique

    Mode de cuisson : Prêt à déguster
    Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.

    Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

    Astuce

    Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)

    Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

     


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