Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 217 avis

Voir les avis


Saucisson sec tradition

Neuf


Le traditionnel Saucisson sec pur porc de la Maison

Plus de détails


En savoir plus

Pièce de 300 gr.

Le saucisson sec, primé de nombreuses fois par le Gault et Millau et aux Coqs d'Or représente à lui seul le savoir-faire de La Maison CONQUET. Impossible de passer à côté.

Ingrédients : Jambon, épaule et poitrine de porc, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.

Allergène : lactose

Origine des viandes : France

Pour 100g : 260 kcal ou 1091 KJ, Matières grasses 15,7g dont acide gras Satures 5,7g, Glucides : 1,6g dont sucres : 1,3g, Protéines 27,9g, sel 3,68g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
Le conseil Conquet

Conservation

Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.

Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce

Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)

Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top