Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 105 avis

Voir les avis


Saucisse sèche au Roquefort

Neuf


Saucisse sèche au fromage de Roquefort AOP

Plus de détails


En savoir plus

Pli d'environ 350gr.
A consommer en fines tranches à l'apéritif.

Ingrédients : Epaule et Poitrine de porc, Fromage de Roquefort AOP (8,8%), Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, Sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, Boyau naturel de Porc.

Allergène : Lactose

Origine des viandes : France

Pour 100g : 451 kcal ou 1886 KJ, Matières grasses 35,4g dont acide gras Satures 15g, Glucides : 1,44g dont sucres : 1,16g, Protéines 31,7g, sel 4,9g.

 

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
Le conseil Conquet

Conservation

Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.

Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce

Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)

Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top