Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Saucisse sèche au Laguiole AOP
    Saucisse sèche au Laguiole AOP

    Saucisse sèche au fromage de Laguiole AOP

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 68 avis

    Voir les avis

    Saucisse sèche au Laguiole AOP

    Neuf


    Saucisse sèche au fromage de Laguiole AOP

    Plus de détails


    En savoir plus

    Pli d'environ 350.
    A consommer en fines tranches à l'apéritif.

    Ingrédients : Epaule de Porc, Poitrine de porc, Fromage de Laguiole AOP (19%), Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, Sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, Boyau naturel de Porc.

    Allergène : lactose                                

    Origine des viandes : France

    Pour 100g : 390 kcal ou 1634kJ, Matières grasses 30,5g dont acide gras Satures 13,6g, Glucides : 1,09g dont sucres : 0,8g, Protéines 27,9g, sel 3,8g

    Fiche technique

    Mode de cuisson : Prêt à déguster
    Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.

    Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

    Astuce

    Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)

    Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top