Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
    Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac

    Chorizo doux sec à la viande de Boeuf Aubrac

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 50 avis

    Voir les avis

    Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac

    2S2I200117

    Neuf


    Chorizo doux sec à la viande de Boeuf Aubrac

    Plus de détails


    En savoir plus

    Saucisse de 350gr.

    Elle agrémente parfaitement vos recettes et pimente vos apéritifs !

    Ingrédients : Maigre de Boeuf 45%(race Aubrac), Poitrine de porc, Epices et plantes aromatiques, sel, lactose, dextrose,  betterave rouge, arôme naturel, antioxydant : E316, colorant : carmins E120, conservateur : E252, arome naturel de Cayenne, huile, boyau naturel de porc.

    Allergène : lactose

    Origines des viandes : France

    Pour 100g : 440 kcal ou 1830 KJ, Matières grasses 34g dont acide gras Satures 13,6g, Glucides : 6,72g dont sucres : 4,8g, Protéines 30g, sel 4,34g.

    Fiche technique

    Mode de cuisson : Prêt à déguster
    Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.

    Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

    Astuce

    Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)

    Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top