Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Saucisse sèche cousine - Courade
    Saucisse sèche cousine - Courade

    Saucisse sèche cousine - Courade

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 23 avis

    Voir les avis

    Saucisse sèche cousine - Courade

    Neuf


    Saucisse sèche cousine - Courade

    Plus de détails


    En savoir plus

    Faite avec les abats, la saucisse cousine est plutôt destinée à accompagner vos soupes et potées. Mais son goût relevé plaît aussi à d'autres qui peuvent la manger bien sèche.

    1 pli = 600gr

    Ingrédients : Poitrine de porc, poumons et coeurs de porc, sel, poivre, arome naturel d'Ail, Lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.

    Origine des viandes : France

    Allergène : Lactose

    Pour 100g : 276kcal ou 1154 KJ, Matières grasses 20,6g dont acide gras Satures 7,7g, Glucides : 1,38g dont sucres : 0,93, Protéines 21,3g, sel 3,52g.

    Fiche technique

    Mode de cuisson : Prêt à déguster
    Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.

    Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

    Astuce

    Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)

    Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top