Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Saucisson sec au Camembert
    Saucisson sec au Camembert

    Saucisson sec au fromage de Camembert

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 12 avis

    Voir les avis

    Saucisson sec au Camembert

    2S3I200129

    Neuf


    Saucisson sec au fromage de Camembert

    Plus de détails


    En savoir plus

    Pièce d'environ 220 gr
    A consommer plutôt à l'apéritif.

    Ingrédients : Epaule et Poitrine de porc, Camembert (19%), Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, Sirop de glucose, saccharose, conservateur :  E252.

    Allergène : lactose

    Origine des viandes : France

    Pour 100g : 285 kcal ou 1190 KJ, Matières grasses 19,2g dont acide gras Satures 9,1g, Glucides : 1,2g dont sucres : 1,01, Protéines 26,9g, sel 3,34g.

    Fiche technique

    Mode de cuisson : Prêt à déguster
    Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.

    Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

    Astuce

    Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)

    Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top