Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
Neuf
Au choix : 500gr, 1kg, 1.5kg
Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également le déguster en apéritif, dans une salade ou sur une planche de charcuterie.
Ingrédients : Echine de porc, Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergène : lactose
Origine des viandes : France
Pour 100g : 335 kcal ou 1398 KJ, Matières grasses 23,3g dont acide gras Satures 9g, Glucides : 1,65g dont sucres : 1,2g, Protéines 29,9g, sel 4,92g.
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à dégusterConservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).
Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.
Aucun produit en promotion en ce moment.