Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 55 avis

Voir les avis


Viande de Boeuf Aubrac séchée entière

Neuf


Viande de Boeuf Aubrac séchée - Pièce entière

Plus de détails


En savoir plus

Au choix : Morceaux entiers de 500gr, 1kg, 1.5kg

Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également le déguster en apéritif ou dans une salade.

Ingrédients : Viande de bœuf (race Aubrac), Sel, Poivre, Lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.

Allergène : lactose

Origine des viandes : France

Pour 100g : 187 kcal ou 793 KJ, Matières grasses 3,33 dont acide gras Satures 1,2g, Glucides : 2,1g dont sucres : 1,2g, Protéines 37,4g, sel 4,8g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
Le conseil Conquet

Conservation

Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.

Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce

Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)

Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top