Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Viande de Boeuf Aubrac séchée entière
    Viande de Boeuf Aubrac séchée entière

    Viande de Boeuf Aubrac séchée - Pièce entière

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 51 avis

    Voir les avis

    Viande de Boeuf Aubrac séchée entière

    Neuf


    Viande de Boeuf Aubrac séchée - Pièce entière

    Plus de détails


    En savoir plus

    Aux choix : Morceaux entier de 500gr, 1kg, 1.5kg

    Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également le déguster en apéritif ou dans une salade.

    Ingrédients : Viande de bœuf (race Aubrac), Sel, Poivre, Lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.

    Allergène : lactose

    Origine des viandes : France

    Pour 100g : 187 kcal ou 793 KJ, Matières grasses 3,33 dont acide gras Satures 1,2g, Glucides : 2,1g dont sucres : 1,2g, Protéines 37,4g, sel 4,8g.

    Fiche technique

    Mode de cuisson : Prêt à déguster
    Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.

    Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

    Astuce

    Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)

    Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top