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Neuf
Saucisse à cuire ou à griller, elle est hachée au couteau assez gros. Pour la cuisson, ne la piquez pas afin qu'elle reste moelleuse et ne dessèche pas. Elle s'accompagnera parfaitement d'un Aligot.
Note des Gourmets de France : 4.5 sur 5
Ingrédients : Jambon et Poitrine de porc, Sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, acidifiant : E262, poivre, boyau naturel de porc.
Origine des viandes : France
Pour 100g : valeurs nutritionnelles : 199 kcal ou 825 KJ, Matières grasses 13,4g dont acide gras Satures 4,67 g, Glucides : 0,9 g dont sucres : 0,83, Protéines 18,79g, sel 1,95g
Fiche technique
Mode de cuisson : A grillerConservation
Vous recevez votre charcuterie fraiche emballée sous-vide, elle se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.
Congélation & Décongélation
Vous pouvez congeler dès réception nos saucisses fraiches dans leurs emballages sous-vide. Surtout, veillez bien à une décongélation douce au réfrigérateur.
Astuce Cuisson
Que ce soit au four, à la poêle ou au barbecue, notre saucisse Fraiche éveillera vos papilles ! Au four, à 200°C, Th.7 pendant 25 mn en la retournant une fois. Puis faites la dorer 5 mn en position grill. A la poêle, cuisson doit se faire à feu doux et doit durer assez longtemps pour que la saucisse soit bien cuite à cœur. Mais surtout comme le dit souvent Lucien, « ne me piquez pas ma saucisse ! ». En effet, pour éviter qu’elle ne se dessèche à la cuisson, évitez ce geste, elle gardera ainsi tout son moelleux.
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