Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 35 avis

Voir les avis


Bacon'quet

Neuf


Bacon'quet

Aux choix : Entier en 500gr, 1kg, 1.5kg ou tranché en 120gr

Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également le déguster en apéritif, dans une salade ou lors d'un brunch.

Plus de détails


En savoir plus

Ingrédients : Filet de porc, Sel, Arôme de fumée, Poivre, Lactose, Dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.

Allergène : Lactose

Origine des viandes : France

Pour 100g : 186 kcal ou 782KJ, Matières grasses 5,44g dont acide gras Satures 2,16g, Glucides : 2,3g dont sucres : 1,1g, Protéines 31,9g, sel 4,37g.

Prix au kilo :

Entier : 41.90€/kg

Tranché : 46.90€/kg

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
Le conseil Conquet

Conservation

Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.

Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce

Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)

Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Vus recemment

Menu

Top