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Neuf
Ce saucisson fait parti de notre nouvelle gamme de Charcuterie "Grand cru", plus persillé de gras et affiné comme un fromage plusieurs mois dans notre séchoir. Avis aux amateurs de goût !
Médaille d'or au concours départemental de l'Aveyron.
La gamme de charcuterie "Grand cru" est fabriquée à partir de viande de Cochon Noir issu d'un croisement de race rustique dont le mâle est Gascon et la femelle Duroc.
Ces porcs sont nés et élevés sur la ferme de Mr Pomier et Mr Trémouilles à Anglars St Félix dans l'Aveyron, où ils ont pris le temps de grandir et de s'engraisser avec de la paille (minimum 12mois).
Engagés dans la filière Bleu Blanc Coeur, ces cochons sont nourris de céréales en parties produites sur l'exploitation à base d'orge, blé, triticale ainsi qu'au petit lait d'une laiterie voisine.
Ceci permet d'obtenir une viande persillée, goûteuse et juteuse.
C'est ensuite notre savoir-faire qui rentre en jeu : une recette familiale ancestrale et un long affinage dans nos séchoirs pour laisser le temps à cette charcuterie de prendre un goût si particulier qui émoustillera vos papilles.
Pièce de 250 gr.
Ingrédients : Jambon, poitrine, épaule de porc, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose déshydraté, ferment, boyau naturel de porc. Conservateur : salpêtre Allergène : lactose
Origine des viandes : France
Pour 100g : 266 kcal ou 1114 kJ, Matieres grasses 16.8 g dont Satures 3.8 g, Glucides 1.7 g dont sucres 1.7 g, Protéines 26.7 g, sel 4.4 g
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à dégusterAucun produit en promotion en ce moment.