Saucisse seche "Grand cru"
Saucisse seche "Grand cru"
Saucisson sec "Grand cru"
Saucisse seche "Grand cru"
Saucisse seche "Grand cru"
Saucisse seche "Grand cru"
Saucisson sec "Grand cru"
Saucisse seche "Grand cru"
Saucisse Sèche "Grand cru"
Avis à propos du produit
1
1★
1
2★
4
3★
2
4★
55
5★
9.4/10


Basé sur 63 avis

  • 5

    pas encore goutée

  • 5

    La qualité Conquet

  • 5

    superbe



Saucisse Sèche "Grand cru"

Livraison possible dès :
Saucisse seche "Grand cru"
Saucisse seche "Grand cru"
Saucisson sec "Grand cru"
Saucisse seche "Grand cru"
Saucisse seche "Grand cru"
Saucisse seche "Grand cru"
Saucisson sec "Grand cru"
Saucisse seche "Grand cru"

Saucisse sèche pur porc "Grand cru"
- Grand Affinage - Sélection des porcs -
Cette saucisse fait partie de notre nouvelle gamme de Charcuterie "Grand cru", plus persillée de gras et affinée comme un fromage plusieurs mois dans notre séchoir.
Avis aux amateurs de goût !
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

13,15 €
37,50 € / kg

La gamme de charcuterie "Grand cru" est fabriquée à partir de viande de Cochons Noirs issus d'un croisement de race rustique dont le mâle est Gascon et la femelle Duroc.
Ces porcs sont nés et élevés sur la ferme de Mr Pomier et Mr Trémouilles à Anglars St Félix dans l'Aveyron, où ils ont pris le temps de grandir et de s'engraisser avec de la paille (minimum 12 mois).
Engagés dans la filière Bleu Blanc Cœur, ces cochons sont nourris de céréales en parties produites sur l'exploitation à base d'orge, blé, triticale ainsi qu'au petit lait d'une laiterie voisine.
Ceci permet d'obtenir une viande persillée, goûteuse et juteuse.

C'est ensuite notre savoir-faire qui rentre en jeu : une recette familiale ancestrale et un long affinage dans nos séchoirs pour laisser le temps à cette charcuterie de prendre un goût si particulier qui émoustillera vos papilles. 

Pièce de 350 gr.

Ingrédients : Jambon, poitrine, épaule de porc, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, boyau naturel de porc, Conservateur : e250
Origine des viandes : France
Allergènes : Lactose
Pour 100g : 334.8 kcal ou 1395.2 kJ, Matières grasses 22.16 g dont Satures 9.06 g, Glucides 0.5 g dont sucres 0.07 g, Protéines 33.84 g, sel 4.3 g

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

vous aimerez
aussi