Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Saucisse sèche "Grand cru"
    Saucisse sèche "Grand cru"

    Saucisse sèche pur porc "Grand cru" - Grand Affinage - Sélection des porcs -

    Cette saucisse fait parti de notre nouvelle gamme de Charcuterie "Grand cru", plus persillée de gras et affinée comme un fromage plusieurs mois dans notre séchoir. Avis aux amateurs de goût !

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 13 avis

    Voir les avis

    Saucisse sèche "Grand cru"

    2SG2I2001

    Neuf


    Saucisse sèche pur porc "Grand cru" - Grand Affinage - Sélection des porcs -

    Cette saucisse fait parti de notre nouvelle gamme de Charcuterie "Grand cru", plus persillée de gras et affinée comme un fromage plusieurs mois dans notre séchoir. Avis aux amateurs de goût !

    Plus de détails


    En savoir plus

    La gamme de charcuterie "Grand cru" est fabriquée à partir de viande de Cochon Noir issu d'un croisement de race rustique dont le mâle est Gascon et la femelle Duroc.

    Ces porcs sont nés et élevés sur la ferme de Mr Pomier et Mr Trémouilles à Anglars St Félix dans l'Aveyron, où ils ont pris le temps de grandir et de s'engraisser avec de la paille (minimum 12mois).

    Engagés dans la filière Bleu Blanc Coeur, ces cochons sont nourris de céréales en parties produites sur l'exploitation à base d'orge, blé, triticale ainsi qu'au petit lait d'une laiterie voisine.

    Ceci permet d'obtenir une viande persillée, goûteuse et juteuse.

    C'est ensuite notre savoir-faire qui rentre en jeu : une recette familiale ancestrale et un long affinage dans nos séchoirs pour laisser le temps à cette charcuterie de prendre un goût si particulier qui émoustillera vos papilles. 

    Pièce de 350 gr.

    Ingredients : Jambon, poitrine, epaule de porc, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, boyau naturel de porc, Conservateur : e250
    Origine des viandes : France

    Pour 100g : 334.8 kcal ou 1395.2 kJ, Matieres grasses 22.16 g dont Satures 9.06 g, Glucides 0.5 g dont sucres 0.07 g, Protéines 33.84 g, sel 4.3 g

    Fiche technique

    Mode de cuisson : Prêt à déguster
    Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top