Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 22 avis

Voir les avis


Chorizo doux à griller

Neuf


Chorizo doux à griller à la viande de boeuf Aubrac

Plus de détails


En savoir plus

Pièce de 125gr

Idéal pour vos barbecues et grillades,

Ingrédients : Viande de boeuf Aubrac, Poitrine de porc, épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, correcteur d'acidité: E262i, antioxydants:E300 et E301, arômes, huile de tournesol, betterave rouge, colorant: carmin, boyau naturel de porc.

Origine des viandes : France


Pour 100g : valeurs nutritionnelles :  320 kcal ou 1325 KJ, Matières grasses 27g dont acide gras Satures 9,9 g, Glucides : 2,4 g dont sucres : 1,6g, Protéines 16g, sel 1,91g.

Fiche technique

Mode de cuisson : A griller
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
Le conseil Conquet

Conservation

Vous recevez votre charcuterie fraiche emballée sous-vide, elle se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.

Congélation & Décongélation

Vous pouvez congeler dès réception nos saucisses fraiches dans leurs emballages sous-vide. Surtout, veillez bien à une décongélation douce au réfrigérateur.

Astuce Cuisson

Que ce soit au four, à la poêle ou au barbecue, notre saucisse Fraiche éveillera vos papilles ! Au four, à 200°C, Th.7 pendant 25 mn en la retournant une fois. Puis faites la dorer 5 mn en position grill. A la poêle, cuisson doit se faire à feu doux et doit durer assez longtemps pour que la saucisse soit bien cuite à cœur. Mais surtout comme le dit souvent Lucien, « ne me piquez pas ma saucisse ! ». En effet, pour éviter qu’elle ne se dessèche à la cuisson, évitez ce geste, elle gardera ainsi tout son moelleux.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top