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Ventrèche de porc séchée "Grand cru"

2NG1I1002

Neuf


Ventrèche de porc séchée "Grand cru"

Poitrine de porc séchée, affinée plusieurs mois dans nos séchoir. A déguster sur votre assiette de charcuterie ou dans une bonne raclette. Certains chefs l'utilisent pour barder leurs volailles.

Avis aux amateurs de goût !

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La gamme de charcuterie "Grand cru" est fabriquée à partir de viande de Cochon Noir issu d'un croisement de race rustique dont le mâle est Gascon et la femelle Duroc.

Ces porcs sont nés et élevés sur la ferme de Mr Pomier et Mr Trémouilles à Anglars St Félix dans l'Aveyron, où ils ont pris le temps de grandir et de s'engraisser avec de la paille (minimum 12mois).

Engagés dans la filière Bleu Blanc Coeur, ces cochons sont nourris de céréales en parties produites sur l'exploitation à base d'orge, blé, triticale ainsi qu'au petit lait d'une laiterie voisine.

Ceci permet d'obtenir une viande persillée, goûteuse et juteuse.

C'est ensuite notre savoir-faire qui rentre en jeu : une recette familiale ancestrale et un long affinage dans nos séchoirs pour laisser le temps à cette charcuterie de prendre un goût si particulier qui émoustillera vos papilles. 

Ingrédients : poitrine de porc, Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, glucose, saccharose, Conservateur : E250
             Origine des viandes : France

Pour 100g : 342 kcal ou 1420 kJ, Matieres grasses 28.8 g dont Satures 12.5 g, Glucides 0.75 g dont sucres 0.43g, Protéines 20.2 g, sel 4.14 g

Fiche technique

Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

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