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Saucisse sèche traditionnelle

Neuf


La traditionnelle Saucisse Sèche à la perche Pur Porc

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Hachée au couteau, notre saucisse prend le temps de sécher à l'air de l'Aubrac pour lui donner un goût que vous ne retrouverez nulle part ailleurs. Recette familiale depuis 1950.

Ingrédients : Jambon, épaule de porc, poitrine, sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.

Allergène : lactose

Origine des viandes : France

Pour 100g :  334,8 kcal ou 1395,2kJ, Matières grasses 22,16g dont acide gras Satures 9,06 g, Glucides : <0,5g
dont sucres : traces, Protéines 33,84 g, sel 4,3g

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Le conseil Conquet

Conservation

Vous recevez votre charcuterie soit emballé dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballé sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.

Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce

Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention au souris et au chat gourmand!)

Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

 


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