Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Nouveau



Chocolat en poudre 250gr

8D900211

Neuf


Chocolat en poudre 250gr

Plus de détails


En savoir plus

Chocolat fabriqué de façon artisanal à l'Abbaye de Bonneval. Tablette de chocolat noir à 70% de cacao. Nos chocolats noirs 70% ont pour particularité d'être forts en cacao mais pas amers.
Il s'agit d'un chocolat en poudre 100% Abbaye de Bonneval, à faire fondre dans un liquide chaud (lait... café...).

Pour les habitués de notre hôtellerie qui voudraient retrouver le chocolat mythique du petit-déjeuner, il vous suffit de le faire fondre dans de l'eau chaude, puis de le doser à votre convenance dans votre lait ou dans votre café... (La recette traditionnelle est indiquée au dos).

Comme c'est du pur chocolat (en poudre), vous pouvez aussi le saupoudrer sur un dessert.

Poids net : 250gr

Ingrédients : Sucre, pâte de cacao (47 %). Contient des traces de lait, de noisettes.

valeur énergétique 494 kcal (2062 kJ), matières grasses 25,6g dont acides gras saturés 16,1g, glucides 56,3g dont sucres 53,1g, protéines 5,5g, sel 0,1g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster

Aucun produit en promotion en ce moment.

Menu

Top