Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
3 semaines avant Pâques se déroule le festival des bœufs gras de Pâques dans la capitale de l'Aubrac : Laguiole dans l’Aveyron.
Il s’agit du plus prestigieux concours de viande en race Aubrac, suivi d’une vente où les éleveurs préparent et présentent leurs plus belles bêtes pour remporter un prix valorisant leur travail.
Toutes les vaches, génisses et bœufs passent devant un jury d’expert qui classent ces animaux selon leur qualité bouchère.
La bête Championne du foirail est vendue aux enchères devant un public attentif de son devenir.
S'en suit la traditionnelle foire, où acheteurs et éleveurs font la « patche » en se tapant dans la main pour conclure leur négociation.
Lors de cette vente, Lucien, Casimir et Benoit de la Maison Conquet mettent un point d’honneur à acheter et sélectionner les meilleures bêtes afin de vous proposer le meilleur de la viande Aubrac.
De gauche à droite : Justine, Patrice, Nathalie, Alexandre, Lucien, (Championne du Foirail), Benoit, (Championne Boeuf Fermier Aubrac), Casimir (véritable Boeuf champion)
De gauche à droite : Casimir, Mr Gély (éleveur), Justine, Lucien, Benoit, Patrice, Nathalie et Alexandre
accompagné par la Championne Boeuf Fermier Aubrac 2021
De gauche à droite : Benoit, Casimir, Sébastien Bosc (éleveur), Justine, La Grande Championne ! , François Bosc (éleveur),
Alexandre, Lucien, Nathalie et Clément (accroupi : la future génération d'éleveur)