Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
8F1312
Neuf
Crème dessert Bio au Chocolat de St Domingue - 4 x 100 gr.
Tous ces yaourts bio et desserts laitiers BIO sont élaborés de façon traditionnelle sur la ferme du CEOR à Salmiech (12) dans l'Aveyron.
Ingrédients : Lait* de vaches non homogénéisé, sucre de canne*, cacao* 3.50%, amidon de maïs natif*, lait écrémé en poudre*, épaississant : carraghénane (extrait d'algues).
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Ingrédients issus du commerce équitable
Allergènes :
Lait & dérivés
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 489 KJ / 114 kcal
Matières grasses : 4.3 g
dont acides gras saturés : 2.7g
Glucides : 15.5 g
dont sucres : 13.4 g
Protéines : 4,2 g
sel : 0,162 g Calcium : 169mg
Produits par la Ferme du Céor à Salmiech (12).
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à dégusterAucun produit en promotion en ce moment.