Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 32 avis

Voir les avis


La Marotte

Neuf



En savoir plus
La MAROTTE est une tomme de brebis a pâte pressée et croûte fleurie.
Pièce d'environ 700-800gr.
Fabriqué par la Coopérative des Berger du Larzac à la Cavalerie en Aveyron.
Ingrédient : Lait de brebis thermisé, sel, présure, ferments, agent de conservation: lysozyme d'œuf. Lait: Origine Aveyron, France

Fiche technique

Type : Pâte molle à croûte fleurie
Lait : Lait Thermisé
Le conseil Conquet

Conservation

Temps de conservation :

- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce

Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Vus recemment

Menu

Top