Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    La Marotte
    La Marotte

    La Marotte

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 28 avis

    Voir les avis

    La Marotte

    Neuf



    En savoir plus
    La MAROTTE est une tomme de brebis a pâte pressée et croûte fleurie.
    Pièce d'environ 700-800gr.
    Fabriqué par la Coopérative des Berger du Larzac à la Cavalerie en Aveyron.
    Ingrédient : Lait de brebis thermisé, sel, présure, ferments, agent de conservation: lysozyme d'œuf. Lait: Origine Aveyron, France

    Fiche technique

    Type : Pâte molle à croûte fleurie
    Lait : Lait Thermisé
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Temps de conservation :

    - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

    - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

    Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

    Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

    Astuce

    Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Vus recemment

    Menu

    Top