Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 40 avis

Voir les avis


Pérail des Cabasses

8F1I29

Neuf


Pérail des Cabasses 150gr

Plus de détails


En savoir plus
Fromage ancestral Aveyronnais, entièrement moulé à la louche.
Pâte crémeuse voire coulante est recouvert d’une peau fine et fondante sous la langue.
Il a le goût caractéristique du lait de brebis, saveurs qui se prolongent en bouche avec des arômes où se mêlent le foin et l’odeur de la laine en fonction de sa durée d’affinage.

Fiche technique

Type : Pâte molle à croûte fleurie
Lait : Lait Cru
Le conseil Conquet

Conservation

Temps de conservation :

- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce

Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top