Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Pérail des Cabasses
    Pérail des Cabasses

    Pérail des Cabasses 150gr

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 36 avis

    Voir les avis

    Pérail des Cabasses

    8F1I29

    Neuf


    Pérail des Cabasses 150gr

    Plus de détails


    En savoir plus
    Fromage ancestral Aveyronnais, entièrement moulé à la louche.
    Pâte crémeuse voire coulante est recouvert d’une peau fine et fondante sous la langue.
    Il a le goût caractéristique du lait de brebis, saveurs qui se prolongent en bouche avec des arômes où se mêlent le foin et l’odeur de la laine en fonction de sa durée d’affinage.

    Fiche technique

    Type : Pâte molle à croûte fleurie
    Lait : Lait Cru
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Temps de conservation :

    - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

    - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

    Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

    Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

    Astuce

    Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top