Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 18 avis

Voir les avis


Tomme d'Estaing

Neuf


Tomme d'Estaing

Plus de détails


En savoir plus
Fromage de brebis au lait thermisé, à pâte pressée, affiné en cave naturelle d'où une jolie croûte  fleurie de couleur grise.
C'est une tome de brebis à texture souple, un goût doux et fruité en bouche.

Fromage de 2.5kg

Fabriqué par la Coopérative des Bergers du Larzac à la Cavalerie en Aveyron.

Fiche technique

Type : Pâte pressée cuite
Lait : Lait pasteurisé
Le conseil Conquet

Conservation

Temps de conservation :

- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce

Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Vus recemment

Menu

Top