Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Tomme d'Estaing
    Tomme d'Estaing

    Tomme d'Estaing

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 14 avis

    Voir les avis

    Tomme d'Estaing

    Neuf


    Tomme d'Estaing

    Plus de détails


    En savoir plus
    Fromage de brebis au lait thermisé, à pâte pressée, affiné en cave naturelle d'où une jolie croûte  fleurie de couleur grise.
    C'est une tome de brebis à texture souple, un goût doux et fruité en bouche.

    Fromage de 2.5kg

    Fabriqué par la Coopérative des Bergers du Larzac à la Cavalerie en Aveyron.

    Fiche technique

    Type : Pâte pressée cuite
    Lait : Lait pasteurisé
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Temps de conservation :

    - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

    - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

    Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

    Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

    Astuce

    Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Vus recemment

    Menu

    Top