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Roquefort Coulet G. Castelviel

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Roquefort AOP Coulet G. Castelviel

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Médaille d'OR au concours général agricole 2010.
Roquefort au lait cru de brebis, pate ivoire, persillage vert intense. Tres crémeux, et typé, dû à son affinage de minimum de 14 mois.
Très apprécié des fins gourmets, qui retrouveront le goût authentique du roquefort d'antan. 
Roquefort puissant de 14 à 16 mois d âge destiné aux amateurs de fromage typé avec du caractère .  

Entier poids d'environ 2.8kg, nous vous le proposons en 1/2, 1/4, 1/8
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critéres : 
Onctuosité : 5/5
Puissance : 5/5

Fiche technique

Type : Pâte persillée
Lait : Lait Cru
Le conseil Conquet

Conservation

Temps de conservation :

- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce

Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

 


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