Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 28 avis

Voir les avis


Roquefort G. Coulet - Petite Cave

Neuf


Roquefort Gabriel Coulet - Petite Cave

Plus de détails


En savoir plus
Depuis 1872, Année de creation de la cave , 5 générations se succedent dans cette entreprise familiale renommée par son savoir faire et sa qualité du produit.

Le Roquefort GABRIEL COULET au lait cru de brebis trône sur les plateaux des grands restaurateurs et fait l'unanimité des Grands Maîtres Fromagers.
Primé plusieurs fois au salon de l'agriculture.

Roquefort typé sans être corsé, Goût noisette, très agréable et fondant en bouche, crémeux, texture parfaite avec un âge minimum de 6 mois 

Entier poids d'environ 2.8kg, nous vous le proposons en 1/8, en 1/4 et en 1/2.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critéres : 
Onctuosité : 5/5
Puissance : 2/5

Fiche technique

Type : Pâte persillée
Lait : Lait Cru
Le conseil Conquet

Conservation

Temps de conservation :

- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce

Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top