Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 21 avis

Voir les avis


Roquefort Vernières Black Label

Neuf


Roquefort AOP Vernières Black Label

Plus de détails


En savoir plus
Vernières Frères, entreprise familiale indépendante fabrique et commercialise exclusivement son Roquefort depuis 1890.
Ce fromage au lait cru de brebis, moulé dans leur laiterie est ensuite affiné dans leurs caves creusées et ventilées naturellement au sein de l'éboulis du Combalou à Roquefort.
Roquefort peu salé, long en bouche, à pâte onctueuse voir fondante grâce à un âge minimum de 6 mois.

Entier poids d'environ 2.8kg, nous vous le proposons en 1/4 et en 1/2.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critéres : 
Onctuosité : 5/5
Puissance : 4/5

Fiche technique

Type : Pâte persillée
Lait : Lait Cru
Le conseil Conquet

Conservation

Temps de conservation :

- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce

Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top