Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 34 avis

Voir les avis


Roquefort Vieux Berger

Neuf


Roquefort AOP Le Vieux Berger - Famille Combes

Plus de détails


En savoir plus
Fromage de brebis au lait cru AOP.
C'est avant tout une histoire de famille fondée en 1923 attachée aux valeurs du terroir et du travail manuel.
Troisième génération, la famille Combes apporte sa sensibilité particulière a l'élaboration du Vieux Berger en s'inspirant de principes simples et immuables.
Un produit gastronomique de très haute qualité que l'on retrouve en crèmerie et en restauration.

C'est un fromage doux, long en bouche et crémeux. Surtout ne pique pas en bouche.
 
Entier poids d'environ 2.8kg, nous vous le proposons en 1/4 en 1/2 et en 1/8.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critéres : 
Onctuosité : 4/5
Puissance : 1/5

Fiche technique

Type : Pâte persillée
Lait : Lait Cru
Signe de qualité : A.O.P
Le conseil Conquet

Conservation

Temps de conservation :

- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce

Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top