Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Le Caussenard Jeune
    Le Caussenard Jeune

    Le Caussenard Jeune

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 25 avis

    Voir les avis

    Le Caussenard Jeune

    Neuf


    Le Caussenard Jeune

    Plus de détails


    En savoir plus
    Fromage à pâte pressé au lait de Brebis :  environ 3 kg
    Originaire du Parc naturel des Grands Causses, en Aveyron.
    Cette tomme est un fromage doux au goût léger et fin avec de subtile arôme de noisette.

    Pour le jeune environ :
    1/8 - 375 grs
    1/4 - 750 grs
    1/2 -1.5 kg 


    Fiche technique

    Type : Pâte pressée cuite
    Lait : Lait thermisé
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Temps de conservation :

    - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

    - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

    Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

    Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

    Astuce

    Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top