Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 21 avis

Voir les avis


Le Caussenard Grand Affinage

Neuf


Le Caussenard Grand Affinage Pur Brebis

Plus de détails


En savoir plus
Fromage à pâte pressé au lait de Brebis :  environ 3 kg
Originaire du Parc naturel des Grands Causses, en Aveyron.
Cette tomme est un fromage doux au goût léger et fin avec de subtile arôme de noisette.

Pour le grand affinage environ :
1/8 - 375 grs
1/4 - 750 grs
1/2 - 1.5 kg


Fiche technique

Type : Pâte pressée cuite
Lait : Lait thermisé
Le conseil Conquet

Conservation

Temps de conservation :

- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce

Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top