Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 33 avis

Voir les avis


Roquefort Carles

Neuf


Roquefort Carles

Plus de détails


En savoir plus
La Maison Carles est une entreprise familiale fondée en 1927 par Francois Carles. Aujourd’hui, c'est Delphine Carles, la petite fille, qui produit artisanalement un roquefort d’exception. Son authenticité provient de la culture de son propre pénicillium roqueforti cultivé sur du pain et son affinage en cave naturelle sur des travées de chêne.

Il en résulte un roquefort crémeux , très persillé et un goût prononcé et typé.


Entier poids d'environ 2.7kg, nous vous le proposons en 1/8, en 1/4 et en 1/2.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critéres : 
Onctuosité : 5/5
Puissance : 4/5

Fiche technique

Type : Pâte persillée
Lait : Lait Cru

Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Vus recemment

Menu

Top