Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Le Goustal de Lou Pérac
    Le Goustal de Lou Pérac

    Le Goustal de Lou Pérac

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 5 avis

    Voir les avis

    Le Goustal de Lou Pérac

    8F1060

    Neuf


    Le Goustal de Lou Pérac

    Plus de détails


    En savoir plus
    Fromage au Lait Pasteurisé de Brebis (Race Lacaune)
    Fabriqué en Lozère et affiné 11 jours minimum.
    Pièce 440 gr min.
    Le Goustal est fabriqué au plus près de la zone de collecte du lait des brebis de race Lacaune, qui s’étend sur l’Aveyron et ses départements limitrophes, au cœur d’un espace de grande nature.

    Avec son aspect traditionnel et sa croûte de couleur caramel, ce fromage Pur Brebis double crème est affiné pendant 11 jours minimum. Ceci lui donne un goût typique et une texture incroyablement crémeuse et onctueuse qui lui vaut d’être reconnu par les connaisseurs comme étant l’un des fromages de brebis les plus fondants en bouche.
    Le nom « Goustal » vient de l’occitan « Gotosa », signifiant « le goûteux », en référence à son goût délicatement parfumé. Pour préserver toutes ses saveurs, pensez à bien filmer votre Goustal une fois entamé avant de le ranger dans votre réfrigérateur.

    Fiche technique

    Type : Pâte molle à croûte fleurie
    Lait : Lait pasteurisé

    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top