Unique Roquefort Bio fabriqué par l'entreprise familiale Gabriel Coulet.Depuis 1872, 5 générations se sont succédées dans cette cave dont la renommée n'est plus à faire.
Les Roqueforts GABRIEL COULET au lait cru de brebis trônent sur les plateaux des grands restaurateurs et fait l'unanimité des Grands Maîtres Fromagers.
Roquefort de 6 mois typé sans être corsé, goût boisé, très peu salé, il est fondant et long en bouche.
Entier poids d'environ 2.8kg, nous vous le proposons en 1/8, en 1/4 et en 1/2.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critères :
Onctuosité : 4/5
Puissance : 3/5
Ingrédients: Lait de brebis, sel, présure, ferments lactiques, Pénicillium roqueforti
Energie 1507 kJ – 364 kcal, Matières grasses 32g dont acides gras saturés 24g, Glucides 0g dont sucres 0g, Protéines 19g, Sel 3.5g