• Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    La Souréliette
    La Souréliette

    La Souréliette

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • La Souréliette

    18,30 €TTC

    8F1I48

    Neuf

    - +


    La Souréliette

    Plus de détails


    En savoir plus
    La Souréliette du Fédou -de «Sourel» = soleil en occitanest, elle est issue des recettes familiales, celles qui permettaient, en moulant de gros fromages, de les conserver longtemps, et d’assurer la consommation toute l’année.
    C'est un fromage à pâte semi pressée non cuite, au lait cru de brebis.

    Choyée par nos fromagers, c’est un fromage moelleux et goûteux mettant en valeur les arômes fruité, de noisette fraîche du lait cru de brebis produit sur notre terroir de landes naturelles caussenardes.

    Chaque lot de Souréliette du Fédou est goûté afin de vous sélectionner le meilleur. Fabrication manuelle traditionnelle

    Vendu 0,600 kg env.

    Fiche technique

    Type : Pâte molle à croûte fleurie
    Lait : Lait Cru
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Temps de conservation :

    - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

    - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

    Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

    Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

    Astuce

    Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Vus recemment

    Menu

    Top