Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 62 avis

Voir les avis


Buche de l'Aubrac

8F1073

Neuf


Buche de l'Aubrac

Plus de détails


En savoir plus
Fromage au lait cru de chèvre fermier, fabriqué à Trélan à côté de Marvejols, en Lozère.
C'est un cabécou qui a du caractère, crémeux, onctueux.

Fiche technique

Type : Pâte molle à croûte fleurie
Lait : Lait Cru
Le conseil Conquet

Conservation

Temps de conservation :

- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce

Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top