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    Cabrou de l'Aubrac
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    Cabrou de l'Aubrac

    8F1023

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    Fromage au lait cru de chèvre fermier, fabriqué à Trélan à côté de Marvejols, en Lozère.
    C'est un cabécou qui a du caractère,  crémeux, onctueux.

    Fiche technique

    Type : Pâte molle à croûte fleurie
    Lait : Lait Cru
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Temps de conservation :

    - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

    - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

    Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

    Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

    Astuce

    Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

     


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