• Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Cabécou Palat
    Cabécou Palat

    Cabécou Palat

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Cabécou Palat

    1,30 €TTC

    Neuf

    - +


    Cabécou Palat

    Plus de détails


    En savoir plus
    Fromage de chèvre au lait cru entier provenant de Golinhac, village au dessus de la vallée du lot sur le chemin de St Jacques de Compostelle.
    C'est un fromage typé et franc en bouche allant de frais à onctueux à très sec selon les gouts

    Vendu à l'unité ou par rouleau de 6 avec 5 + 1 offert

    Fiche technique

    Type : Pâte molle à croûte fleurie
    Lait : Lait Cru
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Temps de conservation :

    - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

    - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

    Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

    Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

    Astuce

    Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Vus recemment

    Menu

    Top