Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Laguiole Fermier AOP
    Laguiole Fermier AOP

    Fromage de Laguiole Fermier AOP de la Borie Haute

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 122 avis

    Voir les avis

    Laguiole Fermier AOP

    Neuf


    Fromage de Laguiole Fermier AOP de la Borie Haute

    Plus de détails


    En savoir plus

    Fromage Laguiole AOP Fermier de la Borie Haute commune de St Amans des Côts en Aveyron.
    Affinage proposé 6 mois aussi appelé Entre Deux.Conditionné sous papier protecteur.

    Ingrédients : lait de vache cru et entier, sel, présure, ferments

    Fromage à pâte pressée non cuite fabriqué à base de lait de vache cru et entier de race Simental et Aurbac. Il est de la famille du Cantal, légèrement plus gras et a un goût plus prononcé. Ce fromage est fabriqué et affiné par le GAEC de la Borie Alte avec le lait du troupeau de ferme uniquement.

    Fromage au Lait cru et entier

    Fiche technique

    Type : Pâte préssée non cuite
    Lait : Lait Cru
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Temps de conservation :

    - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

    - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

    Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

    Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

    Astuce

    Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top