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Laguiole Fermier AOP

Neuf


Fromage de Laguiole Fermier AOP de la Borie Haute

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Fromage Laguiole AOP Fermier de la Borie Haute commune de St Amans des Côts en Aveyron.
Affinage proposé 6 mois aussi appelé Entre Deux.Conditionné sous papier protecteur.

Ingrédients : lait de vache cru et entier, sel, présure, ferments

Fromage à pâte pressée non cuite fabriqué à base de lait de vache cru et entier de race Simental et Aurbac. Il est de la famille du Cantal, légèrement plus gras et a un goût plus prononcé. Ce fromage est fabriqué et affiné par le GAEC de la Borie Alte avec le lait du troupeau de ferme uniquement.

Fromage au Lait cru et entier

Fiche technique

Type : Pâte préssée non cuite
Lait : Lait Cru
Le conseil Conquet

Conservation

Temps de conservation :

- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce

Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

 


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