Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 35 avis

Voir les avis


Le Thérondels

Neuf


La Thérondels

Plus de détails


En savoir plus

Fromage à pâte pressée non cuite. Fabriqué au Lait Cru de Vache.

Affinage de 4 à 6 mois. Présenté entier sous une forme  cylindrique de 2 à 2.5 kg, nous vous le proposons en 1/4, en 1/2 ou pièce entière.

Le Thérondels se caractérise par sa croûte sèche et fine, par sa pâte de couleur ivoire, très souple, fondante, au goût fruité avec des notes de noisettes.  

Fiche technique

Type : Pâte préssée non cuite
Lait : Lait Cru
Le conseil Conquet

Conservation

Temps de conservation :

- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce

Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Vus recemment

Menu

Top