Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
Neuf
Fromage à pâte pressée non cuite. Fabriqué au Lait Cru de Vache.
Affinage de 4 à 6 mois. Présenté entier sous une forme cylindrique de 2 à 2.5 kg, nous vous le proposons en 1/4, en 1/2 ou pièce entière.
Le Thérondels se caractérise par sa croûte sèche et fine, par sa pâte de couleur ivoire, très souple, fondante, au goût fruité avec des notes de noisettes.
Fiche technique
Type : Pâte préssée non cuiteConservation
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.
Astuce
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.
Aucun produit en promotion en ce moment.