• Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    L'Ecir en Aubrac
    L'Ecir en Aubrac

    L' Ecir en Aubrac - ~180gr

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • L'Ecir en Aubrac

    3,50 €TTC

    Neuf

    - +


    L' Ecir en Aubrac - ~180gr

    Plus de détails


    En savoir plus

    L'Ecir, vent glacial qui soulève la neige légère sur les montagnes d'Aubrac a donné son nom à cette spécialité fromagère à pâte molle et à croûte fleurie.


    Elaboré à partir de lait cru répondant au cahier des charges Jeune Montagne, moulé manuellement avec soin, l'Ecir en Aubrac se caractérise par sa croûte fine, sa pâte très fondante et crémeuse, son gout lacté frais.

    Pièce de 180gr environ.

    Fiche technique

    Type : Pâte molle à croûte fleurie
    Lait : Lait Cru
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Temps de conservation :

    - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

    - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

    Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

    Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

    Astuce

    Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Vus recemment

    Menu

    Top