• Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Le Buronnier en Aubrac
    Le Buronnier en Aubrac

    Le Buronnier en Aubrac - ~400gr

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Le Buronnier en Aubrac

    6,95 €TTC

    8F1I08

    Neuf

    - +


    Le Buronnier en Aubrac - ~400gr

    Plus de détails


    En savoir plus

    Fromage à pâte molle au lait cru et entier, il est affiné 8 semaines à Laguiole.


    Sa croûte est fine et cendrée, sa pâte est souple, son goût est franc et lacté.

    Fiche technique

    Type : Pâte molle à croûte fleurie
    Lait : Lait Cru
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Temps de conservation :

    - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

    - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

    Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

    Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

    Astuce

    Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top