Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 191 avis

Voir les avis


Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme

Neuf


Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme

Plus de détails


En savoir plus

Produit sur l'exploitation de Mr et Mme CONQUET Laurent et Delphine
GAEC DE Pierrefitte à Pierrefitte 15190 LUGARDE.

Dans la famille Conquet, je demande le cousin du Cantal, qui au coeur de la campagne fabrique son St Nectaire !

Nous vous le proposons en 1/4, en 1/2 et entier.

Fiche technique

Type : Pâte molle à croûte fleurie
Lait : Lait Cru
Le conseil Conquet

Conservation

Temps de conservation :

- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce

Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

 


Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top