Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme
    Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme

    Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 163 avis

    Voir les avis

    Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme

    Neuf


    Saint Nectaire AOP fabriqué à la Ferme

    Plus de détails


    En savoir plus

    Produit sur l'exploitation de Mr et Mme CONQUET Laurent et Delphine
    GAEC DE Pierrefitte à Pierrefitte 15190 LUGARDE.

    Dans la famille Conquet, je demande le cousin du Cantal, qui au coeur de la campagne fabrique son St Nectaire !

    Nous vous le proposons en 1/4, en 1/2 et entier.

    Fiche technique

    Type : Pâte molle à croûte fleurie
    Lait : Lait Cru
    Le conseil Conquet

    Conservation

    Temps de conservation :

    - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours

    - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.

    Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.

    Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

    Astuce

    Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

     


    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top