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Neuf
Fromage au lait cru de vache 90% et au lait cru de bufflonne 10%.
L'éleveur occitan basé à Maurs dans le Cantal produit cette fourme unique d'environ 2.8 kg à pâte persillée bleu vert, une croûte fine et lisse légèrement grise, un goût franc, très onctueux, réveillant vos papilles.
Ce fromage est issu d'une collecte de lait dans plusieurs petites exploitations en Aveyron, Cantal et Lot. Ce fromage est recommandé et convient aux personnes intolerantes à la caséine et au lactose. Le lait de bufflonne est 2 fois plus riche que le lait de vache.
1/4 - 700 grs
1/2 - 1.4kg
entier - 2.8kg
Fiche technique
Type : Pâte persilléeConservation
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.
Astuce
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.
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