Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
    MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.

    MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 28 avis

    Voir les avis

    MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.

    Neuf


    MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.

    Plus de détails


    En savoir plus

    Fromage de vache au lait cru à pâte pressée non-cuite, pâte de couleur blanche à ivoire avec raie noire en son centre.


    Cet Morbier AOP  Vieux Sire est affiné 4 mois minimum (120 jours) sur planches d'épicéa.

    Il présente un goût franc, doux, crémeux et fruité.

    Allergènes: Lait

    Composition moyenne pour 100g : énergie : 357 Kcal / 1481 kJ
    matières grasses : 29 g dont acides gras saturés : 20 g
    glucides : 1 g dont sucres : 1 g
    protéines : 23 g

    Fiche technique

    Type : Pâte préssée non cuite
    Lait : Lait Cru
    Signe de qualité : A.O.P

    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top