Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 29 avis

Voir les avis


MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.

Neuf


MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.

Plus de détails


En savoir plus

Fromage de vache au lait cru à pâte pressée non-cuite, pâte de couleur blanche à ivoire avec raie noire en son centre.


Cet Morbier AOP  Vieux Sire est affiné 4 mois minimum (120 jours) sur planches d'épicéa.

Il présente un goût franc, doux, crémeux et fruité.

Allergènes: Lait

Composition moyenne pour 100g : énergie : 357 Kcal / 1481 kJ
matières grasses : 29 g dont acides gras saturés : 20 g
glucides : 1 g dont sucres : 1 g
protéines : 23 g

Fiche technique

Type : Pâte préssée non cuite
Lait : Lait Cru
Signe de qualité : A.O.P

Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top