Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 5 avis

Voir les avis


Fumaillon à racler

Neuf


Fumaillon à racler au lait cru

Plus de détails


En savoir plus

Fromage de vache au lait cru à pâte pressée non-cuite, pâte de couleur blanche à ivoire et croûte marron, affiné 5 mois.

Raclette fumée de la fromagerie Bouchet, située dans le Genevois, au pied du Mont Salève sur la commune de Beaumont (Haute-Savoie),entreprise familiale fondée en 1955, spécialisée dans l'affinage de fromage des Alpes au lait cru.

Raclette fumée au bois de hêtre en fumoir traditionnel qui lui procure un goût subtil et délicat.

Ingrédients : Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présures

Allergènes: Lait

Composition moyenne pour 100g : énergie : 371 Kcal / 1538 kJ
matières grasses : 30 g dont acides gras saturés : 20 g
glucides : 0.2 g dont sucres : traces
protéines : 25 g sel : 1.5g

Fiche technique

Type : Pâte préssée non cuite
Lait : Lait Cru

Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top