Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 7 avis

Voir les avis


Fourme d'Ambert AOP - Lait pasteurisé

Neuf


Fourme d'Ambert AOP " La mémée"

Plus de détails


En savoir plus

Vendu en tranche de 250gr ou 500gr.

La Fourme d’Ambert est un des AOP les plus connu d’Auvergne. La coopérative laitière « Société fromagère Laqueille » basée au cœur du Puy de Dôme, région montagneuse, dans un environnement préservé, sur un terroir tourné vers les activités rurales, elle regroupe 67 producteurs.

La Fourme de la Mémée offre une pâte couleur crème avec une texture souple présentant un persillage bleu/vert caractéristique du penicillium roqueforti, avec un affinage entre 6 à 8 semaines qui lui permets d’avoir son goût et sa texture qui la caractérise.

Fiche technique

Type : Pâte persillée
Lait : Lait pasteurisé
Signe de qualité : A.O.P

Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top