Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Fourme d'Ambert AOP - Lait pasteurisé
    Fourme d'Ambert AOP - Lait pasteurisé

    Fourme d'Ambert AOP " La mémée"

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 4 avis

    Voir les avis

    Fourme d'Ambert AOP - Lait pasteurisé

    Neuf


    Fourme d'Ambert AOP " La mémée"

    Plus de détails


    En savoir plus

    Vendu en tranche de 250gr ou 500gr.

    La Fourme d’Ambert est un des AOP les plus connu d’Auvergne. La coopérative laitière « Société fromagère Laqueille » basée au cœur du Puy de Dôme, région montagneuse, dans un environnement préservé, sur un terroir tourné vers les activités rurales, elle regroupe 67 producteurs.

    La Fourme de la Mémée offre une pâte couleur crème avec une texture souple présentant un persillage bleu/vert caractéristique du penicillium roqueforti, avec un affinage entre 6 à 8 semaines qui lui permets d’avoir son goût et sa texture qui la caractérise.

    Fiche technique

    Type : Pâte persillée
    Lait : Lait pasteurisé
    Signe de qualité : A.O.P

    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top