Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 13 avis

Voir les avis

Tomme de Montagne Haut herbage

Neuf


Tomme de Montagne - Lait cru Haut herbage

Plus de détails


En savoir plus

Fromage de vache au lait cru à pâte pressée non-cuite.

Proposé en 400gr, 600gr, 800gr et 1kg

Pâte légèrement souple et fondante, couleur ivoire à jaune. Croûte de couleur grisâtre avec des zones plus claires, pouvant être couverte de moisissures jaunes, rouges.

Affinage de 6 à 8 semaines minimum et jusqu’à 6 mois.

Fromage fabriqué par la Fromagerie des Monts du Cantal à Pierrefort (15).

Gamme Haut herbage suit un cahier des charges stricts et rigoureux : alimentation des vaches par herbe et foin (interdiction aux fourrages fermentés), affinage en cave, collecte du lait quotidienne, sélection des fromages,...

Fiche technique

Type : Pâte préssée non cuite
Lait : Lait Cru

Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu

Top