Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Tomme de Montagne
    Tomme de Montagne

    Tomme de Montagne - Lait cru Haut herbage

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 6 avis

    Voir les avis

    Tomme de Montagne

    Neuf


    Tomme de Montagne - Lait cru Haut herbage

    Plus de détails


    En savoir plus

    Fromage de vache au lait cru à pâte pressée non-cuite.

    Proposé en 400gr, 600gr, 800gr et 1kg

    Pâte légèrement souple et fondante, couleur ivoire à jaune. Croûte de couleur grisâtre avec des zones plus claires, pouvant être couverte de moisissures jaunes, rouges.

    Affinage de 6 à 8 semaines minimum et jusqu’à 6 mois.

    Fromage fabriqué par la Fromagerie des Monts du Cantal à Pierrefort (15).

    Gamme Haut herbage suit un cahier des charges stricts et rigoureux : alimentation des vaches par herbe et foin (interdiction aux fourrages fermentés), affinage en cave, collecte du lait quotidienne, sélection des fromages,...

    Fiche technique

    Type : Pâte préssée non cuite
    Lait : Lait Cru

    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Menu

    Top