Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States



Basé sur 1 avis

Voir les avis


Le Mazet

Neuf


Le Mazet - Fromage fermier de Vache

Plus de détails


En savoir plus

Le Mazet est un fromage fermier au lait thermisé et entier de vache, à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle, fabriqué par la Ferme Ressouche située à Lachamp dans le département de La Lozère en région Occitanie.

Tomme de 600 gr environ, proposé en 1/4, 1/2 et entier

Sa croûte, assez épaisse et blanche, est recouverte de courtes moisissures de couleur variable allant du gris au brun.

Sa pâte, de couleur ivoire à jaune paille, est dense est souple à la fois. Elle présente parfois quelques petites ouvertures.

Fiche technique

Type : Pâte préssée non cuite
Lait : Lait Thermisé

Aucun produit en promotion en ce moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Vus recemment

Menu

Top