Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States


  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    Le Mazet
    Le Mazet

    Le Mazet - Fromage fermier de Vache

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler


  • Basé sur 1 avis

    Voir les avis

    Le Mazet

    Neuf


    Le Mazet - Fromage fermier de Vache

    Plus de détails


    En savoir plus

    Le Mazet est un fromage fermier au lait thermisé et entier de vache, à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle, fabriqué par la Ferme Ressouche située à Lachamp dans le département de La Lozère en région Occitanie.

    Tomme de 600 gr environ, proposé en 1/4, 1/2 et entier

    Sa croûte, assez épaisse et blanche, est recouverte de courtes moisissures de couleur variable allant du gris au brun.

    Sa pâte, de couleur ivoire à jaune paille, est dense est souple à la fois. Elle présente parfois quelques petites ouvertures.

    Fiche technique

    Type : Pâte préssée non cuite
    Lait : Lait Thermisé

    Aucun produit en promotion en ce moment.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Vus recemment

    Menu

    Top