Le Mazet
Le Mazet
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
3
5★
9.6/10


Basé sur 4 avis

  • 5

    Pratique car Peut se conserver

  • 5

    Parfait

  • 5

    très bon mème en bleu



Le Mazet

Livraison possible dès :
Le Mazet

Le Mazet - Fromage fermier de Vache au lait thermisé et entier.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

12,85 €
21,40 € / kg

Le Mazet est un fromage fermier au lait thermisé et entier de vache, à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle, fabriqué par la Ferme Ressouche située à Lachamp dans le département de La Lozère en région Occitanie.

Tomme de 600 gr environ, proposé en 1/2 et en entier.

Sa croûte, assez épaisse et blanche, est recouverte de courtes moisissures de couleur variable allant du gris au brun.

Sa pâte, de couleur ivoire à jaune paille, est dense et souple à la fois. Elle présente parfois quelques petites ouvertures.

Fiche technique

Lait : Lait Thermisé
Type : Pâte préssée non cuite